HOME CHI SIAMO PRODOTTO APPLICAZIONI EVENTI & PRESS INFO & CONTATTI
 
PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL GDPR 679/2016

La presente informativa disciplina il trattamento dei dati personali effettuato dalla nostra società all’interno del presente sito web, in conformità alle vigenti norme in tema di protezione dei dati, in particolare, il Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”).

Il Titolare del Trattamento è NANOPROM CHEMICALS S.R.L., con sede in Via Canale n. 300, 42013 Sant’Antonino di Casalgrande (RE), tel: 0522/4393960, contatto e-mail: info@nanopromsrl.it
Il Titolare del Trattamento è responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e potrà essere contattato per qualsiasi informazione o richiesta in merito a tale trattamento.

Informativa Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che effettuano attività di accesso, registrazione e acquisti per il suo tramite. Si tratta di un’informativa resa ai sensi del nuovo GDPR 2016/679 in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.nanoprom.it. L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Le indicazioni fornite di seguito riguardano in modo particolare la raccolta dei dati personali su Internet tramite la navigazione prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e liceità e la correttezza di tale pratiche.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi Web su questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento, oppure da eventuali incaricati esterni che effettuino occasionali o periodiche operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di prendere in carico la richiesta ed eseguire la prestazione o il servizio richiesto e sono comunicati a terzi solo ed esclusivamente nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Dati, finalità e base giuridica

I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del presente sito web raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI -Uniform Resource Identifier- delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server - buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.
Tali dati sono utilizzati al solo fine di estrapolare informazioni statistiche, non associate ad alcun dato identificativo dell'utente, sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità, nel caso in cui si dovessero configurare ipotetici reati informatici ai danni del Sito. L’invio facoltativo, esplicito e volontario, dei suoi dati personali (nome, cognome, indirizzo email, dati anagrafici, eventualmente riferimenti bancari) all’indirizzo indicato su questo sito o compilando l’apposito form per la richiesta di un preventivo o per maggiori informazioni sulla attività di Nanoprom Chemicals S.r.l., comporta la successiva implicita acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Trattamento dei dati per finalità di accesso e registrazione al sito, adempimento di contratto di acquisto, esecuzione di misure precontrattuali su richiesta dell’interessato

Nanoprom Chemicals S.r.l. tratterà i dati personali dell’utente per consentire la registrazione al Sito e l’utilizzazione dei servizi riservati agli utenti registrati, ivi inclusa la possibilità di acquistare online e per consentire la conclusione del contratto di acquisto tramite il Sito e la corretta esecuzione delle obbligazioni nascenti da tale contratto e, infine, per dare esecuzione alle richieste inviate dall’utente stesso. La base giuridica per il suddetto trattamento è l’adempimento del contratto o, a seconda dei casi, l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato. Per queste finalità i dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle singole attività di trattamento. Nanoprom Chemicals S.r.l. potrà tuttavia conservare i dati per le finalità e per i periodi massimi di conservazione indicati nella presente informativa o nei casi stabiliti dal Regolamento e/o dalla legge.

Per questa finalità Nanoprom Chemicals S.r.l. tratterà i dati personali degli utenti per:

  • Consentire all’utente di accedere al Sito e di navigare sullo stesso.
  • Consentire all’utente di registrarsi al Sito, creando un account, e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, tra cui la possibilità di acquistare tramite il Sito e di esercitare, eventualmente, il diritto di recesso.
  • Consentire all’utente di accedere al Sito e di navigare come utente loggato, riconoscendo l’utente indipendentemente dal dispositivo utilizzato.
  • Mantenere e gestire l’account dell’utente.
  • Memorizzare nell’account dell’utente dati e informazioni (dati anagrafici, storico dei suoi ordini eventuali resi, indirizzi di consegna).
  • Consentire all’utente di mettere i prodotti nel Carrello e di concludere il contratto di acquisto tramite il Sito.
  • Consentire all’utente di effettuare il pagamento online degli acquisti effettuati sul Sito.
  • Dare esecuzione al contratto di acquisto/fornitura.

Il conferimento dei dati per le finalità sopraindicate è facoltativo. Tuttavia, poiché il trattamento è necessario per consentire l’accesso al Sito e/o la navigazione e/o la registrazione e/o la prestazione dei servizi di gestione e manutenzione dell’account nonché la conclusione e l‘esecuzione del contratto di acquisto tramite il Sito ovvero per rispondere alle richieste precontrattuali effettuate dall’utente, la mancata comunicazione dei dati comporterà l’impossibilità per l’utente di accedere e/o navigare sul Sito e/ registrarsi al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati e/o concludere un contratto di acquisto tramite il Sito e/o di ricevere risposta alle richieste effettuate.

Trattamenti dei dati per finalità di prevenzione dell’uso improprio dei servizi del sito, compreso il monitoraggio

Nanoprom Chemicals S.r.l. tratterà i dati personali degli utenti al fine di prevenire l’uso improprio dei suoi servizi e, in particolare, il mancato pagamento degli acquisti effettuati sul Sito, anche tramite attività di monitoraggio del comportamento degli utenti. Tale trattamento avverrà attraverso un sistema automatizzato che funziona sulla base delle regole impostate da Nanoprom Chemicals S.r.l. e che tiene conto dello storico dell’utente in materia di pagamenti degli acquisti effettuati sul Sito.
La base giuridica di questo trattamento è il legittimo interesse del titolare del trattamento.
L’utente ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che lo riguardano contattando Nanoprom Chemicals S.r.l. tramite e-mail, all'indirizzo: info@nanopromsrl.it.
A fronte del mancato conferimento dei dati personali per la finalità in oggetto e/o l’opposizione all’uso di tali dati, Nanoprom Chemicals S.r.l. si asterrà dal trattare ulteriormente i dati personali degli utenti per la finalità in oggetto, salvo che dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi e i diritti e le libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa in sede giudiziaria.

Trattamento dei dati per finalità amministrativo-contabili e fiscali

Nanoprom Chemicals S.r.l. tratterà i dati degli utenti ai fini dell’esecuzione di obblighi di carattere amministrativo e/o contabile e/o fiscale, connessi alla prestazione dei servizi del Sito e/ al contratto di acquisto concluso tramite il Sito, quali, a titolo esemplificativo, la tenuta delle scritture contabili e l’emissione della fattura di vendita. La base giuridica di questo trattamento è l’adempimento di obblighi di legge cui è soggetta Nanoprom Chemicals S.r.l.
Il conferimento dei dati per la finalità in oggetto è obbligatorio. L’eventuale rifiuto di conferire i dati comporterà l’impossibilità per l’utente di usufruire dei servizi del Sito e di concludere il contratto di acquisto tramite il Sito.
I dati saranno conservati e trattati sino alla scadenza dei termini di legge previsti per l’effettuazione di ciascun adempimento amministrativo-contabile e fiscale e/o per i tempi di conservazione previsti dalla legge per la conservazione della documentazione relativa.

Destinatari e trasferimenti al di fuori dell'Unione Europea

I suoi dati NON saranno cominciati a terzi o rivenduti per alcun motivo. I suoi dati personali non saranno trasferiti verso nessun paese extra UE o organizzazione internazionale. potranno essere trattati da responsabili esterni formalmente nominati (il cui elenco è disponibile su vs. richiesta) che appartengono a categorie di soggetti che supportano il titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (es: sviluppatori software, gestori del sito web).

Comunicazione

I suoi dati sono trattati all’interno dell’azienda dalle seguenti categorie di soggetti autorizzati nominati dal Titolare:

• Uff. vendite/commerciale.
I suoi dati possono essere comunicati a terzi, in particolare a:

• Società che effettuano la manutenzione ordinaria e straordinaria del sito web.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, salvo che le stesse informazioni formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.
In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati.

Diritti nei confronti del Titolare del trattamento:

Diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali (art.15).
Diritto di rettifica (art.16) o diritto di cancellazione dei dati personali (art.17).
Diritto alla limitazione (art.18) o diritto all’opposizione al trattamento (art.21).
Diritto alla portabilità dei dati (art.20).
Diritto di revocare il consenso fornito per una o più finalità specifiche, in qualsiasi momento, restando impregiudicati i trattamenti effettuati prima della revoca del consenso (di cui eventualmente potrà richiedere la cancellazione).
Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77).

Le istanze di esercizio dei diritti indicati nella presente informativa, ivi inclusi, in particolare, il diritto alla cancellazione ed il diritto alla revoca del consenso prestato dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo e-mail: info@nanopromsrl.it


 



  Nanoprom Chemicals Srl
VIA CANALE, 300
42013 - SANT’ANTONINO DI CASALGRANDE (RE) - Italy
Tel. +39 0536 871.677 | +39 0536 824.208
Fax +39 0536 194.04.24
E-mail: info@nanoprom.it


P.Iva 03525650366
home  |  chi siamo  |  prodotto  |  applicazioni  |  eventi e press  |  info e contatti  |  cookies policy  |  privacy 

Copyright © 2007 - 2020 Nanoprom - All Rights Reserved - Credits Valid XHTML 1.0 Transitional   Valid CSS